|
|
Registros recuperados : 159 | |
101. | | BERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. Influência da utilização do resíduo fino de beneficiamento de rochas ornamentais silicáticas na qualidade do solo e da água. Geociências, v. 31, n. 2, p. 185-195, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
102. | | NEVES, A. A. O.; SILVA, J. A. A.; OLIVEIRA, M. C. R.; GOMES, E. A.; COELHO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Diversidade molecular de fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de adubos verdes adubados com pó de rocha no cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
105. | | ABREU, T. C. C.; TEIXEIRA, T. C.; MANDU, N. M.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.; CRUZ, J. C. Atividade da urease e da arginase em solo de cerrado adicionado a pó de ardósia e cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
107. | | SOUSA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
110. | | MACHADO, C. T. T.; NASCIMENTO, M. T.; RESENDE, A. V.; MARTINS, E. S.; SENA, M. C. de; SILVA, L. de C. R. Extratores para potássio em solo adubado com pó de rochas silicáticas. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 80. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
112. | | SOARES, J. P. G.; FERREIRA, L. C. B.; SALES, P. C. M.; SOUSA, T. C. R. de; MALAQUIAS, J. V. Desempenho produtivo e econômico do Sistema Agrossilvipastoril Orgânico no Cerrado. In: OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, G. J.; MENEGAT, A. S. (org.). Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida. Dourados, MS : Ed. UFGD, 2022. p. 122-170 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
DANIELE DA SILVA BASTOS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; C. T. ANDRADE, UFRJ; K. G. L. ARAÚJO, UFF; MARIA HELENA M. ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteínas do soro do leite; Quitosana; Suco de caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27021/1/2010-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200181 a 4500 001 1876786 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. S. 245 $aCaracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 653 $aProteínas do soro do leite 653 $aQuitosana 653 $aSuco de caju 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aANDRADE, C. T. 700 1 $aARAÚJO, K. G. L. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|